можно такой вапрос? (по игре)
2012-01-28 06:01:48
Ребята здрасте! Вот подскажите мне пожалуйста почему основная масса людей играет в BF3 на СОФТОВСКИХ серверах а не на ХАРДКОРОВСКИХ? Только пожалуйста не минусуйте меня А ТО Я ПАРЮСЬ (просто в чем оснавной прикол софта)
Re: можно такой вапрос? (по игре)
2012-01-28 07:00:43
Мне пофиг на какой серв я захожу, всё равно убьют с 3 патрон. Ну а хард серверов наверно меньше.
2012-01-28 09:29:49
Я вот с времён бф 2 играл на софте,мне нравилось.Потом на бк2 тоже играл на софте,пока случайно не наткнулся на сервер хардкор,онли тяжелый метал 2000 тикет...Мнеее,ну очень понравилось там играть,как то легче играть....Нет,сложней,ведь там с 2-3 патрон выносят,а если снайпер хороший где то засел,дык вообще с 1...Но и убивать легче...Потом решил зайти на софт...Счёт был примерно 200 очков на 13-14 смертей!Я вообще не мог играть.А в бф 3 я еще не играл...Ну играл у друга,но он тоже на софту играет,поэтому я не стал долго играть.
Вот так вот).
А на софте..Может быть потому что там есть карта,прицел,и тд?На хардкоре этого всего нету.Там не отображаются патроны,прицел,миникарта...Да и там жизней примерно 60-50 дается.И опять же школу жизней не показывают.Не знаю.Я вообще не парюсь с этим...мб но в бк 2 были очереди на хардкор по 5-6 чел,а на софт 1-2.
Вот так вот).
А на софте..Может быть потому что там есть карта,прицел,и тд?На хардкоре этого всего нету.Там не отображаются патроны,прицел,миникарта...Да и там жизней примерно 60-50 дается.И опять же школу жизней не показывают.Не знаю.Я вообще не парюсь с этим...мб но в бк 2 были очереди на хардкор по 5-6 чел,а на софт 1-2.
2012-01-28 09:31:50
Учатся стрелять на софте, теряют это умение на харде)) как то так.....Хард по сравнению с БК2 мне тут меньше нравится: Все снайперы либо на танке!!!А вообще нужно чередовать эти режимы для фана.
2012-01-28 09:33:34
у меня пинг высокий, на хардкоре лоб в лоб нереально выжить против чела с пингом в 1-30
+ нет ваншотов от снайперов-кемперов, стрельба предпочтетельней в голову, а не в пятку как на ХК, сам раньше играл на хардкоре, потом попробовал на софте - на нём как-то спокойней играть + пометки нравятся в частности 3д спотинг, камера смерти и всякие прочие антикемперские штучки.
+ нет ваншотов от снайперов-кемперов, стрельба предпочтетельней в голову, а не в пятку как на ХК, сам раньше играл на хардкоре, потом попробовал на софте - на нём как-то спокойней играть + пометки нравятся в частности 3д спотинг, камера смерти и всякие прочие антикемперские штучки.
2012-01-28 09:49:57
Учатся стрелять на софте, теряют это умение на харде))
Раньше был против этого высказывания, сейчас поиграв на софте, понял, что реально начал стараться целиться в голову, даже на короткой дистанции, вернее особенно на ней, а не просто выпускать очередь в тушку.
2012-01-28 10:34:30
потому что хардкор бестолковый режим, хардкор тут для пехоты хорош, а если ездишь на технике..в ней и так частенько ничего не видно, а без спота так вообще становится глупой железкой уступающей инженеру, и в маневренности, и в живучести, про самолеты вообще говорить не хочется, самолет без спота все равно что летающая жертва, если даже при максимальном разрешении экрана, не видно нормально танка на расстоянии 300-400 метров, то получается оный вид техники становится полезен только против воздуха, но тогда какая от него польза? единственный плюс это вертолеты на харде полезны, и без пометок пехоту с техникой прекрасно видно, а так да по сути научились играть на софте, будете выносить все на харде, наоборот такой финт не прокатит, мало того что на софте нужно быть более сконцентрированым не только на изображении и звуках, но также миникарте, а еще на харде есть много неадекватов, любящих пострелять по своим ради удовольствия или угона техники, сильно раздражает, вообщем режим этот сделан дайсами для галочки, хотите научиться играть, играйте на софте, нравится реализм, то лучше в арму, хотя мульт там так себе, да и графика уже не тот уровень, но тем не менее