О любви...
1
О любви...
2012-01-27 02:12:39
7

Иван
....
Re: О любви...
2012-01-27 02:39:42
4
Опозданер
Дмитрэус
Это жизненный опыт или от друзей (никакого троллинга)?

Когда я учился в школе, то была в нашем классе необычайной красоты девочка (затем девушка). Хорошела из года в год. И вроде дружили, и в гости друг к другу ходили, уроки делали, болтали так, о том о сём... нравилась мне очень. Но не более, на то я и дилетант, что очень скромен :). Но вот пришло время, все разошлись по ВУЗам/ССУЗам. А через год встретились, уже и жената, и ребёночка в коляске качает (блин, так быстро... :). Вспомнили былое, посмеялись. Но я в уныние не впал, она молодец - сразу перешла к взрослой жизни. Со мной бы ещё та тягомотина была.

Кстати, вопрос для всех - называете ли вы/называли ли своих девушек "малая", "моя девка"? Я как услышу, меня аж наизнанку выворачивает от такого "колхозного" отношения.
2012-01-27 02:42:26
1

Иван
Есть девки, есть малые, есть девушки. Все зависит от отношения. Когда появится твоя женщина хрен ты ее уничижительно назовешь.
2012-01-27 02:49:27
0
ты ведь это хотел услышать, сделай её мужу приятное, будь мужиком.
2012-01-27 02:51:30
3

Иван
ты ведь это хотел услышать, сделай её мужу приятное, будь мужиком.

Не спорю, батька подставился.

Завтра я буду трезвый и злой. Буду мстить. Страшно и коварно.
2012-01-27 02:58:14
0
Опозданер
Дмитрэус
Это, блин сейчас. Что-то расслабился, дал слабину. Завтра потру все к чертовой матери... наверное. Как разговор в поезде с попутчиком. Надо выговорится.

Есть девки, есть малые, есть девушки. Все зависит от отношения. Когда появится твоя женщина хрен ты ее уничижительно назовешь.

Хай будет тема, мне понравилась.

А у нас чуть менее, чем полностью быдло-молодёжь "с районов". Имеют девушек, потому-что как-бы "модно". Перед пацанами похвалиться/поныть "какая же эта малая тупая".

infrequentvisitor
Фю, грязный луркоёб :Р
2012-01-27 03:01:59
1
2012-01-27 03:08:29
1
Ох народ ну вы и темы поднимаете... как же вам тяжко наверное,все о великом думать.
Я уже от этого отрекся,давным давно.
2012-01-27 03:10:51
0

Иван
Да мы знаем, что ты твинк, антисексуал и киберличность.
Комментируйте, завтра как проснусь потру эти сопли в сиропе, сейчас рука не поднимется. Спокойной ночи, камрады.
2012-01-27 03:14:34
1
Твинк? это мой мейн как бэ. А все вышеперечисленное это суровое настоящее.
Но когда то оно было другим...жалеть или нет об этом уже поздно,процесс кибернизации уже слишком запущен.
Когда то и я был человеком (с) автора не вспомню
2012-01-27 03:16:52
0

Иван
Т.е. IDK и K.I.D. не одно и тоже? Нас в высшей школе КГБ учили по стилистике постов твинков распознавать, правда меня оттуда за аморалку с третьего курса поперли.
Ну сорри, если попутал.
2012-01-27 03:18:15
0
с добрым утром :D
2012-01-27 03:19:40
0
Кид? этого персонажа я видел на форуме еще старом,геймхайвовском. Вы наверное не видели.
Стилистика постов этого кида слишком матерная(имхо конеш),я так не могу. Конечно если только уж совсем не доведут.
с добрым утром :D

какое утро?) 2,23 на дворе.. снег мороз и вообще не хватает чего то теплого.
2012-01-27 03:22:24
0
Опозданер
Дмитрэус
Да мы знаем, что ты твинк, антисексуал и киберличность.

IDK - андед 85-лвл, уж я-то помню ;).
2012-01-27 03:23:02
3
Человек - существо чувствующе-мыслящее (никому не в обиду), поэтому подумать о том, о сём бывает полезно.

Есть очень занятная категория людей - "ночные люди" - не путать с тусовщиками по клубам до утра.

Днём "ночные люди" такие же как все, бодрые, весёлые, общительные, ни о чём сильно не запаривающиеся. А вот ближе к ночи, часам к 12 (полуночи) эти люди меняют свою "полярность" - настроение меняется на немного грустное, мысли становятся более абстрактные и глубокие, суждения более взвешенные, слова более обдуманные. С такими людбми может быть не о чем говорить днём, а ночью "ночные люди" порой очень интересны в беседе.

А тема хорошая, я бы даже рискнул сказать, что взрослая.

А то везде "ппц, БФ не пашет!!!", "Я МегО пАпкО", "оЛоЛо-ТрОлОлО"......это всё шлак......

Вот один написал про рождение сына - радость у человека, много поздравлений и пожеланий от адекватных форумчан...всем приятно

Второй пишет про любовь - тоже хорошо. Поставлю плюс, но не за историю, а за саму тему.
2012-01-27 03:28:28
0

IDK - андед 85-лвл, уж я-то помню ;).

это уже в прошлом, ВоВ уже год как бросил. Скучный он,как вторая работа.
Но вот ощущение нечеловечности осталось.
Человек - существо чувствующе-мыслящее (никому не в обиду)

кто интересно будет обижаться на то что он думает и мыслит. Я таким еще с 2003 года стал,а на ночной образ жизни так вообще перешел с 8 лет. спасибо деду и его ночным поездкам)
2012-01-27 03:45:18
3
Блин, не правильно сформулировал. Я имел ввиду, чтобы никто не подумал, что я на кого-то намекаю в плане несообразительности.

По теме:
Смотрите, как жизнь складывается....

Есть парень. Не красавчик, но и не урод. Не глупый, но и не заумный зубрила. Да вот беда - живёт с родителами ( ещё студент ). "Крутые чики" - одним своим видом дают понять, что мол "тебе, парень, со мной не по пути".......-"Окау"...

А потом этих чик пикапят, пользуют и кидают, всякие мажоры и "чёткие посоны".

А далее всё эти "блевотно-гламурно-псевдоумные высказывания" всяких ТП в "злоВКонтакте" и миллион "ванильных" сообществ....и желание найти нормального парня.

Внимание, вопрос! : Зачем им надо делать такой крюк, если можно сразу с нормальных начинать?
2012-01-27 03:51:00
4
Когда я учился в школе, то была в нашем классе необычайной красоты девочка (затем девушка). Хорошела из года в год. И вроде дружили, и в гости друг к другу ходили, уроки делали, болтали так, о том о сём... нравилась мне очень. Но не более, на то я и дилетант, что очень скромен :). Но вот пришло время, все разошлись по ВУЗам/ССУЗам. А через год встретились, уже и жената, и ребёночка в коляске качает (блин, так быстро... :). Вспомнили былое, посмеялись. Но я в уныние не впал, она молодец - сразу перешла к взрослой жизни. Со мной бы ещё та тягомотина была.

да, такая же ситуация была и у меня, но я не жалею, что было, то прошло
2012-01-27 03:53:35
2
Днём "ночные люди" такие же как все, бодрые, весёлые, общительные, ни о чём сильно не запаривающиеся. А вот ближе к ночи, часам к 12 (полуночи) эти люди меняют свою "полярность" - настроение меняется на немного грустное, мысли становятся более абстрактные и глубокие, суждения более взвешенные, слова более обдуманные. С такими людбми может быть не о чем говорить днём, а ночью "ночные люди" порой очень интересны в беседе.

со мной порой такое случается...
2012-01-27 04:02:50
2

Есть парень. Не красавчик, но и не урод. Не глупый, но и не заумный зубрила. Да вот беда - живёт с родителами ( ещё студент ). "Крутые чики" - одним своим видом дают понять, что мол "тебе, парень, со мной не по пути".......-"Окау"...

А потом этих чик пикапят, пользуют и кидают, всякие мажоры и "чёткие посоны".

А далее всё эти "блевотно-гламурно-псевдоумные высказывания" всяких ТП в "злоВКонтакте" и миллион "ванильных" сообществ....и желание найти нормального парня.

Внимание, вопрос! : Зачем им надо делать такой крюк, если можно сразу с нормальных начинать?

мне кажется "парень. Не красавчик, но и не урод. Не глупый, но и не заумный зубрила. Да вот беда - живёт с родителами ( ещё студент )" не нормальные для них :)
2012-01-27 04:03:59
2
=Doran= это такой крик души?)
Не бойтесь быть тем кто вы есть,раз нормальный парень то и будьте обычным человеком, а не каким то там альфа самцом меняющим "телок" как перчатки.
А если хотите быть вместе с "крутыми чиками" то нужно наверное стать или круче альфы либо быть на уровне,ну а если вообще подумать:оно того стоит?)
И ответ на ваш вопрос должны наверное отвечать все те же ТП и ГК,но им то по своей природе положено искать среди особей мужского пола "альфа самца". Так уж в природе завелось. Нет,конечно бывают и исключения,не спорю.
Ну а вообще если чувак нормальный то и на него найдется своя "нормальная".

Я вот задрот и не скрываю,да пох уже на всяких баб. Поздно брыкаться,когда в людях видишь лишь фраги.

2012-01-27 04:11:15
3
"со мной порой такое случается..."

Это даже хорошо. Потому что у кого-то к ночи "котелок" совсем не варит (не только по работе и учёбе, но и вообще по жизни), а у "ночных людей" - открывается второе интеллектуальное дыхание, если это можно так назвать. Это, конечно, не значит,что к ночи вы начнёте соображать в вышмате (хотя и такое бывает), но зато вы больше будете думать - что вы пишите, говорите, как поступаете, с кем и как быть.

Часто "ночные люди" - мечтатели. Но не те мечтатели, которые были учёными и меняли мир, это другие. Они думают о том, что с ними могло бы быть, если....(у всех это "если" разное, и разное развитие сценария мечты).

Днём мало времени мечтать....Надо куда-то бежать, делать то, что тебе не нравится (если работаешь на нелюбимой работе), сталкиваться со всяким быдлом и неучами.....потом дом.....дела-дела-дела....а вот когда всё вокруг стихло, и в голове смолкают звуки боя и все, кто дома легли спать - голова "разгружается" и начинает "работать на себя", т.е. генерировать образы, которые нравятся ей......

"Ночные люди" - романтики, но часто, по разным причинам это скрывается. Они порой сами об этом догадываются не сразу.

Вот такие......"ночные люди"......

И это не крик души. Я даже не о себе. Это просто мысли.
2012-01-27 04:16:30
2
Это даже хорошо. Потому что у кого-то к ночи "котелок" совсем не варит (не только по работе и учёбе, но и вообще по жизни), а у "ночных людей" - открывается второе интеллектуальное дыхание, если это можно так назвать. Это, конечно, не значит,что к ночи вы начнёте соображать в вышмате (хотя и такое бывает), но зато вы больше будете думать - что вы пишите, говорите, как поступаете, с кем и как быть.

Часто "ночные люди" - мечтатели. Но не те мечтатели, которые были учёными и меняли мир, это другие. Они думают о том, что с ними могло бы быть, если....(у всех это "если" разное, и разное развитие сценария мечты).

Днём мало времени мечтать....Надо куда-то бежать, делать то, что тебе не нравится (если работаешь на нелюбимой работе), сталкиваться со всяким быдлом и неучами.....потом дом.....дела-дела-дела....а вот когда всё вокруг стихло, и в голове смолкают звуки боя и все, кто дома легли спать - голова "разгружается" и начинает "работать на себя", т.е. генерировать образы, которые нравятся ей......

"Ночные люди" - романтики, но часто, по разным причинам это скрывается. Они порой сами об этом догадываются не сразу.

Вот такие......"ночные люди"......

блин,хватит описывать мою биографию) вы там случаем не экстрасенс? прям слово в слово про меня. ха-ха-ха
Я даже не о себе. Это просто мысли.

ну теперь точно экстрасенс))
2012-01-27 04:20:23
1
Нет, я не экстрасенс. Я самый обычный человек.

Просто мне несколько "повезло" с кругом общения ( и одногруппниками), которым "мысли о высоком" не интересны.

А тут такая тема, интересно. Я - гуманитарий, хоть и учусь на технаря, поэтому людей, можно сказать, чувствую. =)
2012-01-27 04:27:51
0
Ну а я хз,кто. вроде начинал как гуманитарий,потом пересел на науку и всякую технику.
Но думать при этом не перестал.
Нет,все таки наверное я технарь. не зря же я писал во 2 классе у нее в анкете что когда выросту хочу быть ученым.
"Мыслить глобально" вот чего не хватает современному обществу. Каждый думает только о себе/своей семье/своих друзьях/своем городе/стране. А никто и не думает о Земле! Ведь мы же на ней живем,все по ней одной ходим. Но почему то каждый пытается присвоить себе какую то её часть себе.
1
Обязательное поле
игры серии
рекомендуем
медиа